EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

вело (#324, 23.08.2019)

Обсуждение игры DL1 Cyberpunk2022.1: Vincent
Grushechka: вело (#324, 23.08.2019)
06 августа в 23:03
Фрай: Сколько человек в команде?
06 августа в 23:16
Grushechka: Добавили описание. Следите за обновлениями.
07 августа в 00:09
tomene: В команду участник не нужен никому?) Телега @Tomene. На пару недель приехал в Питер, а тут игра планируется.
16 марта в 13:10
tomene:
tomene: В команду участник не нужен никому?) Телега @Tomene. На пару недель приехал в Питер, а тут игра планируется.
Неактуально ;)
17 марта в 11:51
TinFin: ❤️Спасибо за игру❤️
Немного впечатлений от уровней

1-2. 20 предметов.
Хорошо для разгонки, а нам надо больше играть в мш-форматы, чтобы по 15 минут не ловить на одном уровне.
3. Провода.
Что-то пилево у нас не пошло, только половину нашли к концу уровня. Как по мне так логика по двум кодам тут лишняя, можно было бы оставить просто пилево.
4. Кости.
Вот этот уровень зашёл больше всего! Тут и стафф покрутить и подумать и поискать. И-де-аль-но (с)
5. Заневский каскад.
В парке у нас работало 4/5 устройств. Я пошёл на аллею героев, пройдя первых 10 куаров, подумал что-то я самый умный и решил пробежать и снять только нужные. Заметил что что-то пошло не так уже в конце. Пришлось Гою все переснять))
Потом пошёл на Парад планет. Сначала у меня минут 15-20 не запускалось АР, куда я только не наводил и что только не делал. Потом когда появилась картинка не мог разобраться что делать…
Несмотря на все злоключения, как по мне - такие уровни это прикольно и добавляет разнообразие в игры и хотелось бы такого побольше. Но как решить проблему разных технических характеристик телефонов я не знаю.
6. Поп-ит.
Быстро поняли идею, быстро все нашли, было много идей что делать, но верный алгоритм пришёл в подсказке. Тупили сильно, можно было апнуть минут на 10 раньше. Ну и лицевую сторону лучше было сразу указать.
7. Кубик.
У нас никто его собирать не умел, поэтому понимали что будет один шанс! Все спилили, собрали кубик, было несколько дуралей в цифрах/буквах но в итоге у Макса стрельнуло с рубиком и апнули!
8. Таблетки
Все нашли, было много версий что и как делать, в итоге собралась шляпа и апнули!

В целом все было хорошо, если сравнивать с предыдущим мешком в который я играл, в этом боли было гораздо меньше и это хорошо). Возможно надо было добавить подсказок, может даже на местоположение кодов в некоторых уровнях.
Пилева по ощущениям было много, если это 3/5 то что же тогда 5/5?))
По интеллекту это все-таки 5/5, на мой взгляд.

Как заметил один умный человек в чате: «отдельное спасибо всем тем, кто сейчас пилит развлекательный контент», за точность цитаты не ручаюсь). Радует что в нашем сообществе есть такие люди, которые несмотря ни на что пишут годные игры. С нетерпением ждём продолжения!!!
20 марта в 14:31
WowOwl: Спасибо за отзыв :) мы подумали, что да, надо в следующих играх давать больше подсказок и может инструкций в сам уровень.
20 марта в 14:41
=Cheetos=: Спасибо авторскому коллективу за игру.
Очень понравилась контентная часть. Во-первых, это красиво.
Не понравилась организация игрового процесса. Мало подсказок и не про то. Там, где не хотелось бы жуткого поиска, был жуткий поиск. Не стану утверждать, что повышаю средний уровень IQ команды, но иногда было совсем непонятно. Ну тот же поп ит. Оно, вроде, и понятно, но по факту совсем не понятно, что именно от тебя хотят.
Но при этом ты очень интересно проводишь время.
20 марта в 22:43